주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 |
|
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토 |
일 |
조식 |
11월18일 |
11월19일 |
11월20일 |
11월21일 |
11월22일 |
11월23일 |
11월24일 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
카레라이스 |
영양닭죽/추가밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥 |
백미밥 |
쇠고기버섯들깨탕 |
우동국물 |
사각어묵볶음 |
부대찌개 |
옹심이만둣국 |
꽃게탕 |
쇠고기뭇국 |
미트볼라따뚜이 |
팝만두튀김 |
꽃맛살샐러드 |
고등어무조림 |
묵은지찜닭 |
돈채숙주볶음 |
명란떡갈비(2개씩) |
단호박샐러드 |
무생채 |
도시락김 |
비엔나구이 |
감자고로케 |
감자채볶음 |
두부조림 |
간장깻잎지 |
떠먹는요플레 |
크랜베리그래놀라 |
마카로니범벅 |
두부톳무침 |
구이김/유장 |
마늘쫑무침 |
배추김치/오렌지주스 |
배추김치/포도주스 |
배추김치/우유 |
배추김치/사과주스 |
깍두기/레몬에이드 |
배추김치/두유 |
배추김치/두유 |
석식 |
11월18일 |
11월19일 |
11월20일 |
11월21일 |
11월22일 |
11월23일 |
11월24일 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
쇠고기콩나물밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
우거지탕 |
시락국 |
콩나물국 |
콩비지찌개 |
맑은무채국 |
어묵탕 |
참치김치찌개 |
생선까스/TTS |
김치메밀전병 |
닭볶음탕 |
메란돈장조림 |
오삼불고기 |
순대야채볶음 |
마늘찜닭 |
마늘쫑햄볶음 |
그린샐러드/흑임자D |
한입감자전 |
우동곤약마요무침 |
한입부추전 |
게맛살튀김 |
청포묵김무침 |
세발나물오리엔탈무침 |
두반장가지볶음 |
미역줄기볶음 |
무말랭이지 |
홍새우호박볶음 |
미니새송이볶음 |
된장깻잎지 |
배추김치 |
깍두기 |
배추김치/망고푸딩 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
깍두기 |
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 |
평일 |
토, 일요일, 공휴일 |
방학중 |
조식 |
07:30 ~ 09:00 |
08:00 ~ 09:00 |
- |
중식 |
- |
- |
- |
석식 |
17:30 ~ 19:00 |
17:30 ~ 19:00 |
- |